ROTEIRO
Dia 1. TRASLADO AEROPORTO MENDOZA / CHECK IN HOTEL + TRAPICHE JANTAR
Seja bem vindo (a) a Mendoza! Aqui começa nossa viagem.
Neste dia está programado a chegada e translado até a hospedagem e jantar no Trapiche.
O Espacio Trapiche é cenário de um momento único em que os vinhos de Sergio Casé, primeiro enólogo da vinícola, se combinam com os pratos do renomado Chef Lucas Bustos. Integrado com a natureza que o rodeia, convida a respirar fundo, desfrutar e olhar até onde a vista alcança, criando sensações que levam ao encontro consigo mesmo e com os outros.
Dia 2. DAY TOUR CLO DE LOS SIETE - 3 BODEGAS + ALMOÇO
O Clos de Los Siete é uma experiência única, com sua região pitoresca, locais deslumbrantes e vinícolas de renome. Esta visita guiada oferece não apenas uma degustação de vinhos excepcionais, mas também uma imersão na rica história por trás desta região vinícola de renome.
Assim, se segue três bodegas, as quais oferecem compartilhar com você a paixão pelo vinho e videiras num recorrido que vai encantar os seus sentidos.
Bodega Diamandes: A Bodega está localizada no coração do Vale de Uco. Os seus vinhos se caracterizam por conciliar intensidade e equilíbrio.
As instalações são adequadas para receber visitantes e oferecer uma experiência única, com degustações no local onde os vinhos são produzidos.
Sua filosofia Wine Bottled Estate destaca a elegância do terroir de Mendoza, somando o sotaque bordalês de seus proprietários. Ao mesmo tempo, mantém um forte compromisso com o meio ambiente, aplicando técnicas sustentáveis e produzindo vinhos orgânicos e veganos.
Bodega Culiever: A jornada vinícola da família Cuvelier começou em 1804 na França. Hoje, sete gerações depois, criaram uma propriedade orgânica e biodinâmica de 55 hectares no Valle de Ucoplantada com Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Petit Verdot e Cabernet Franc.
Buscando implementar suas técnicas de produção de Grand Cru Classé de Bordeaux no Vale do Uco, desenvolveram vinhos de excelência, com estilo bordeaux característico, e criaram blends à base de Malbec, que orgulhosamente são apresentados como os primos argentinos do Château. Léoville-Poyferré.
Bodega Monteviejo: A vinícola se localiza aos pés da Cordilheira Dos Andes, no coração do Vale De Uco, uma das principais regiões vitivinícolas da província. Ela conta com uma estrutura em donde as uvas são transportadas por gravidade, sem necessidade de mexer nelas e daná-las.
Marcelo Pellereti, um dos referentes da enologia mundial é um dos diretores da Monteviejo, ele conta com uma longa trajetória e experiência com os vinhos e as videiras.
Dia 3. DAY TOUR ACONCÁGUA EXPERIENCE
A experiência começa percorrendo a Rota Provincial 86, onde desfrutaremos desta incrível aventura pelas paisagens de Cacheuta até cruzar o túnel que liga esta cidade a Potrerillos. Contemplaremos a maravilhosa vista do Cordón del Plata, principal fonte de água de Mendoza, e da pitoresca Barragem de Potrerillos, um espelho de águas cristalinas entre as montanhas. Continuaremos por este caminho, passando por túneis e pontes, até chegar ao Vale Uspallata, onde faremos uma parada estratégica.
Continuando o percurso, nos preparamos para o ponto alto da saída: o Parque Provincial Aconcágua, onde faremos uma caminhada de aproximadamente duas horas, até o mirante da Laguna de Horcones , onde poderemos avistar a Muralha Sul e o cume da montanha mais alta da América (6.962 metros acima do nível do mar).
Este passeio foi pensado para vivenciar paisagens inesquecíveis e reviver as histórias fascinantes que deixará a sua marca nestes trilhos.
Convidamos você a viver a sensação de estar diante do Cerro Aconcágua !
Dia 4. DAY TOUR BODEGA CHANDON + ACHAVAL FERRER + ALMOÇO NO QUIMERA + LAUR
Descubra o melhor de Mendoza com uma experiência única que combina vinhos premium, degustações personalizadas, paisagens deslumbrantes e um almoço gourmet.
A partir do momento em que seu motorista o buscar em sua acomodação, você será levado a uma jornada inesquecível por uma das áreas vitivinícolas mais importantes da Argentina.
Tudo começou na Argentina, em 1959. Desde então, a Chandon tem levado a excelência em espumantes às terras mais inesperadas, espalhando seu estilo pelo mundo com vinícolas no Brasil, nos Estados Unidos, na Austrália, na China e na Índia. Agora, mais de sessenta anos depois. Neste tour você terá a oportunidade de conhecer toda a história, processo produtivo e degustar espumantes da Vinícola.
Conheça o mundo da vinícola Achaval Ferrer em sua plenitude com um menu de 4 pratos cuidadosamente selecionados, acompanhados por 3 taças de seus melhores vinhos. Desfrute de transporte privado e um motorista particular, garantindo conforto e conveniência durante todo o passeio pela região de Maipu, em Mendoza.
Em Achaval Ferrer, a 28 km de Mendoza, a equipe do Quimera Bistró se considera “guardiães de um legado”, um sentimento que vai muito além da produção de vinho e se manifesta ainda em um restaurante que agrega à experiência vínica. Ao chegar à herdade por um caminho de terra entre as vinhas, chega-se a uma zona ajardinada com um pequeno lago com patos e depois à adega com restaurante QUIMERA no primeiro andar, o qual foi premiado com estrela Michelin. Este último apresenta uma sala de jantar luminosa, rústica e contemporânea, que chama a atenção pelo piso de vidro, através do qual se avistam os barris de vinho de madeira no piso inferior. O bistrô é administrado por uma equipe jovem e dinâmica que mostra seus talentos em um menu único de 3 pratos, de inspiração tradicional, com opções sazonais altamente originais que defendem os pequenos produtores da região de Mendoza – a equipe da cozinha gosta particularmente de trabalhar com frutas e vegetais cultivados em casa e adquiridos diariamente, queijos de La Linqueñita, vinagres de Alquería, cogumelos ostra andinos, etc.
Fundada em 1889 Laur foi pioneira na plantação dos olivares na província de Mendoza como também na elaboração do azeite de oliva. Em 2020 ocupou o terceiro lugar no Ranking das 100 melhores olivícolas do mundo (EVOO WORLD RANKING) e o número 1 da Argentina. História e degustação de azeites encerras as atividades do dia.Um passeio completo e imperdível para os amantes de vinho e da boa gastronomia!
Dia 5. DAY TOUR SPA TERMAS DE CAUCHETA
No TermaSpa, onde você poderá desfrutar de mais de 10 piscinas de pedra com diferentes hidroterapias, todas situadas junto ao deslumbrante Rio Mendoza. Nossa água termal 100% natural está disponível em cada piscina, variando entre 20 e 43°C.
Além disso, você poderá ter acesso à Gruta, um vaporaium natural. O Terma Spa Full Day é uma experiência inesquecível, disponível todos os dias do ano das 10h às 18h.
E para uma experiência gastronômica autêntica, não deixe de experimentar o Almoço Crioulo no restaurante (incluso). Com um buffet repleto de delícias regionais preparadas com os melhores ingredientes locais, incluindo um churrasco completo a lenha, uma variedade de legumes de Mendoza, receitas crioulas requintadas, opções vegetarianas, tudo acompanhado por sobremesas regionais deliciosas. Estamos aqui para tornar a sua estadia memorável.
*Peixe e bebidas não inclusas.
Dia 6. HELICÓPETRO + VINÍCOLA BODEGA FINCA DECERO + ALMOÇO NO ZONDA (LARGARDE)
Desfrute de uma experiência única no sexto dia da sua viagem, com um emocionante voo de helicóptero por 15min que inclui um pouso na Finca Decero. Após essa aventura, delicie-se com a degustação de vinhos de alta gama acompanhada de um incrível almoço no Zonda, no restaurante Largarde, conhecido por sua culinária excepcional e vistas deslumbrantes.O retorno para Mendoza é realizado de forma terrestre em veículo privativo
Dia 7. TRANSFER PARA AEROPORTO DE MENDOZA
Após uma experiência maravilhosa, é hora de se despedir!
O transfer estará pronto para te levai ao Aeroporto de Mendoza.
Valores do Roteiro
Hospedagem | Duplo | Single | Triple |
Hotel Diplomatic | U$D 3.348 | U$D 3.686 | U$D 3.114 |
Está pronto para embarcar em uma viagem inesquecível pela América do Sul?
Não perca tempo e garanta sua vaga antecipadamente! Faça agora mesmo sua pré reserva ou fale com um consultor para mais informações.
Inclui
– 6 noites de hospedagem em Mendoza com café da manhã;
– Todos traslados IN/OUT Aeroporto x Hotel
– Guia local para as atividades inclusas;
– Restaurante Trapiche;
– 3 Bodegas Clo de Los Siete com almoço;
– Day tour Aconcagua experience;
– Day tour Spa Termas de Caucheta;
– Bodega Chandon;
– Bodega Achaval;
– Restaurante Quimera;
– Olivícola Laur;
– Voo de ida em Helicópetro até Finca Decero;
– Bodega Finca Decero + Almoço no Zonda (Lagarde);
Não inclui
– Comidas e bebidas não mencionadas;
– Gorjetas e Maleteiros;
– Extras e qualquer gasto pessoal;
– Seguros pessoais;
– Qualquer serviço adicional não mencionado no programa.
Faça sua pré-reserva agora e garanta seu pacote de viagem dos sonhos!
Se você deseja vivenciar uma experiência inesquecível pela América do Sul, chegou sua hora! Preencha o formulário ao lado e não deixe que essa oportunidade escape!